Миссионерско-апологетический проект "К Истине": "Иисус сказал… Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин.14:6)

РазделыВопросыНа злобуБиблиотекаПоиск


Оккультизм и псевдооздоровительные практики


Купите книги о магии Натальи Степановой, и получите бесов бесплатно в подарок!

В возрасте 12 лет я "заразилась" книгами Натальи Степановой…

Это "целительница" из Новосибирска, которая своими книгами "засорила" почти все книжные магазины в России. Попали мне в руки книги "Заговоры сибирской целительницы" (книги идут по номерам, итого их должно быть 40), также издательство выпускает газету "Магия и жизнь", Наталья Степанова, прикрываясь Православием, учит разнообразной магии (защитной, охранной и пр.).

***

Читайте также по теме:

***

Это ужасно, что можно спокойно купить то, что запросто погубит душу, это ужасно, что издательство толкает во власть бесов людей, которые действительно попали в беду и нуждаются в помощи. От этих книг по магии вместо, того чтобы идти в храмы Божии, люди начитавшись ярких историй помощи сибирской "целительницы", верят тому, можно разрешить проблему заговором и магией. На самом деле они еще более усугубляют свое состояние. Что самое отвратительное, издана "Книга матери" Натальи Степановой, где вперемешку и православные молитвы к Богородице, колыбельные со стишками и заговоры. Наверняка найдутся мамы, которые окружат детей магией, будут заговаривать детей с самого рождения по этим книгам!

Заговоры сибирской целительницы

Завлекают книги Натальи Степановой очень интересными и животрепещущими рассказами, бурной правдообразной фантазией автора. Сейчас понимаю, что это психологический приём для увеличения продажи книг, но тогда в подростковом возрасте эта мистика привлекла и затянула. По утрам читала заговоры, сама составила себе маленький магический "молитвослов" наподобие православного. Так и "молилась" по нему с утра.

Испробовала из книг многое. Единственное, чего не практиковала, так это магию вуду (о ней "православная" (!) целительница" тоже писала). Всякие же вызовы духов мне казались не такими уж страшными. Поэтому без сомнений часто вызывала духов. Только сейчас понимаю, что это духи злобы, а не милые существа из потустороннего мира, которые очень хотели бы установить контакт с человечеством. Узнала их истинную злобную и деструктивную сущность по изменениям в своей жизни, которая через какое-то время стала разрушаться. Но на тот момент этого не замечала, жила как в коконе от правды, который образовали бесы, ведь от занятия магией ум одурманивается, душа попадает под тонкое и незаметное влияние бесов.

Тогда совершенно не знала, что такое оккультизм и насколько он опасен. Думала, что всё делаю как угодно Богу. Настоящих знаний о Боге, о Христовой Церкви не было, кроме как из книг Степановой, в которых есть некие объяснение православной веры с примесью лжи и суеверий о Библии, богослужении, иконах. Многое Натальей Степановой вывернуто наизнанку и наполнено кощунством.

Пусть вас это не удивляет, что бесослужительница рассказывает о Боге и Православии, эта лукавость не первая: "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час" (Деян. 16:16-18).

***

***

Думаю, как и эта бесноватая служанка, Наталья Степанова рассказывает о Христе и Православии с целью заслужить доверие и авторитет, а потом ввергнуть людей по власть демонов.

Так жила, находясь в прелести, несколько лет, пока не случилось некое горе. После него, естественно обратилась к книгам Натальи Степановой, с надеждой стала читать заговоры, выполняя все указания, читала "сны Богородицы", и при этом в течение года рыдала над иконами, во мне был просто нескончаемый поток слёз, такова была моя беда. В Церковь хотела сходить, но всё откладывала…

И только спустя 2 года (!), я всё-таки дошла до Православной Церкви, и тогда я выкинула большой пакет с книгами Натальи Степановой. Соприкоснувшись с настоящей Божией правдой, с Его благодатью, у меня появилось стойкое отвращение к книгам этой губительницы человеческих душ. Меня прямо начало воротить от них, и сердце стало подсказывать что, что-то в них не то, вскоре узнала, что Господь давно предупредил людей:

"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой" (Втор. 18:9-14).

Потом мне от  Господа было попущено вразумительное наказание за занятие магией по книгам Натальи Степановой, и в течение года я переживала бесовское насилие. Иногда думаю, если бы я стала  сотрудничать с бесами, то спокойно бы выиграла "битву экстрасенсов". В тот период жизни выходить на улицу вообще не хотелось, жизнь мне казалась невыносимой. И это в 20 лет! С Божьей милостью смогла пройти страшные мытарства оккультиста, и получила тяжелый урок, крепко отвративший меня от магии. Узнала о страшном и не книжно привлекательном влиянии бесов на человеческую жизнь.

Занятие магией даром никому не пройдёт. Это я убедилась на собственном опыте. После неких положительных результатов, потом придётся платить. И расплата будет страшная - это алкоголизм, наркомания, расстройство психики, мысли о самоубийстве, неудачные личные отношения, физическое изнасилование, моральное насилие, уныние, отчаяние, депрессивность, неприязнь к Православию, отрицание Бога, мнительность, дурные мысли, серьезные проблемы со здоровьем.

Думаю, мне повезло, что при жизни я соприкоснулась с бесовским насилием, получив вразумление о последствиях жизни по книгам Натальи Степановой, между тем многие люди практикуют заговоры и магию, может быть, не так активно как я и не чувствуют на себе никаких бесов, потому что они уже в их власти. А тем, кто до сих пор верит в "божественность" "заговоров сибирской целительницы", "снам Богородицы", советую начать анализировать ее книги в сравнении с Библией, поучениями Святых Отцов и современными православным антиоккультными книгами, и наконец-то открыть глаза на сатанинский источник степановских книг.

Берегитесь книг Натальи Степановой. Последствия от занятий магии будет страшны при жизни, но куда более они страшны после смерти, если не раскаяться о занятиях магией и заговорами:

"…неверных… и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откр.21:8).

Елена N.

Миссионерско-апологетический проект "К Истине" - 30.06.2012.

 

Фото - Обложки книг Наталья Степановой

 

 
Читайте другие материалы раздела "Оккультизм и духовно опасные псевдооздоровительные практики"
 



Разделы проекта:

• Поиск
• Соцсети
• Карта сайта

• RSS-рассылка
• Subscribe
• Новые статьи

• О проекте
• Помощь
• О центре
• Контакты

• Библиотека
• Авторы
• Фильмы
• 3D-экскурсия

• Наша вера
• Догматика
• Таинства
• Каноны
• Литургика

• Церковь
• Благочестие
• О посте

• Буддизм
• Индуизм
• Карма
• Йога

• Иудаизм
• Католичество
• Протестанты
• Лжеверие

• Атеизм
• Язычество
• Секты
• Психокульты

Читайте нас в социальных сетях

• Ваши вопросы
• На злобу дня
• Книга

• Апологетика
• Наши святые
• Миссия

• Молитвослов
• Акафисты
• Календарь
• Праздники

• Мы - русские!
• ОПК в школе
• Чтения
• Храмы

• Нравы
• Психология
• Добрая семья
• Педагогика
• Демография

• Патриотизм
• Безопасность
• Вакцинация

• Оккультизм
• Веганство
• Гомеопатия
• Астрология

• Аборты
• Ювенальщина
• Содом ныне
• Наркомания

• Лженаука
• MLM

• Самоубийство



© Миссионерско-апологетический проект "К Истине", 2004 - 2024

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:
Миссионерско-апологетический "К Истине" - www.k-istine.ru

Контакты редакции

Top.Mail.Ru